Словно мир пронизан весь иголками...

Александр Пепс
Словно мир пронизан весь иголками,
И они пронзают мою плоть,
Грусти бурными потоками
Застилая синий небосвод.

И я чувствую навеки вечное
Провалилось в эту боль.
А она до грусти бесконечная,
И на вкус - морская соль.

Мне глотать её не хочется,
Изнывая всей душой,
Моё сердце в небо просится,
Разрывая бездны зной.