Прогноз счастья

Марта Николаева
Гордится шторм своею спесью,
мрачна стихия и вольна:
гремит, сверкает поднебесье,
шумит и пенится волна.
 
Пробилась синева сквозь тучи,
под солнцем заискрилась гладь.
Улёгся хор шальных созвучий
и снова тишь да благодать.
 
В моей душе то дождь, то вёдро,
прогноз у счастья не простой:
немой покой в клочки изодран
твоей кричащей красотой.
 
Марта Николаева