Давай-ка, Роза, мы с тобой с мороза... Кавер

Сергей Пилигрим
Давай-ка, Роза, мы с тобой с мороза
поднимем рюмочку за наших сыновей!
Не выдержала за окном мимоза:
- Опять не выпьешь за здоровье дочерей?

- О, Изя, неспроста гудит Одесса,
   что ты имеешь некий хвост на стороне.
   Ответь мне и с какого интереса 
   даже кусты зашлись шептать ту новость мне?

Да слёзы Розы вмиг преобразились.
Такую роскошь вместе вряд ли соберёшь.
Двенадцать дочерей с небес спустились.
Таки искусство жить в Одессе не пропьёшь!..)))

22.11.2017г.