Не стреляют мёртвые солдаты...

Александр Пепс
Не стреляют мёртвые солдаты,
А лежат лицом к земле,
Только грязь дана в наряды,
Всё исчезло на войне.

На войне всё растворилось,
И смешалось всё с землёй.
В пыль навеки превратилась
Грязь с безумною войной.