За моим оконцем...

Наталья Яковина
За моим оконцем
Зимушка – зима.
Снежным покрывалом,
Накрыла всё она.
Встанешь утром ранним
Фонари горят,
Серебром сверкает
Округа вся.
Снег на крышах дома
И траву прикрыл
Там следов не видно,
Белизна кругом.
Белый лист разложен
За моим окном .
Встану на дорожку
След оставлю я
Словно слово пишется
С чистого листа!