Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Для кого-то ты хороший,для кого-то плохой,не беда и это нормально.Запомни,каждый всеми силами преследует СВОИ ЦЕЛИ  и СВОИ ИНТЕРЕСЫ. Если его интересы,поступки и система ценностей совпадают с твоей и ты их одобряешь — тогда ты хороший!В противном случае - ты плохой.Всё очень просто!