Может ли Мысль

Светлана Бабетта
Может ли Мысль долго блуждать
и не воплощаться?
Может, но эта ея Мечта,
Это ея Богатство,
хочет которое приобрести,
хочет хочет хочет.
вот и приходится ей брести,
типа утопию прочить
и укреплять свои рубежи,
строить своё тело.
где ты, Мысль? Пока-жись!
и проЯВИСЬ смело.
Мысль скукожилась:
Я же мечта, разве тебе мало?
Эх, святая ты простота.
Я бездонная Пустота.
Я с перепою шалава.