***

Лариса Погребняк
К нам декабрь крадется неуклюже
Льдом сковав оставшиеся лужи
Снова сыплет снегом во дворе
И повеяло морозом в ноябре
В сердце возвращается надежда
На душе становится светлей....
Я люблю когда зима приходит
Из души тревоги все уходят
И от волшебства и сказки
Не тускнеют пусть у жизни краски
А быстрее осень и зима
Узорами переплетутся
И наполнят каждый дом
Новогодним долгожданным волшебством