Было просто - стало хуже

Антон Олегович Андреев
Было просто - стало хуже.
Тот же вроде, но не тот.
Ты пропала и не нужным
Вновь остался, идиот.

Легкий был - теперь тяжелый,
Грустный был, когда один.
Захотел, и вот пришёл он-
Новый свежий сильный мир.

По другому , слава Богу,
Взгляд на всё и на себя.
Жизнь идёт своей дорогой,
Только лучшей для меня!