Рисуйте счастье...

Татьяна Анатольевна Соколова
Всё в тучах, холодно и мало света?
Любовь дарите, ею всё согрето,
И улыбайтесь чаще от души,
Рисуйте счастье... Вот карандаши!

И краски вам для дела подойдут,
Здесь жёлтый солнечный и красный тут как тут,
Небесный несравненный голубой,
И бирюзовый пенистый прибой,

А вот оранжевый чудесный апельсин!
Куда девался, подскажите, сплин?
Печаль вся испарилась и хандра...
Да просто быть счастливыми пора!








Художник Виктория Кирдий