Мужика не найдешь на всем свете

Стася Ромова
А в стихах моих одни сопли,
Хоть и пью алкоголь покрепче.
Женский пол, в нашем мире жестоком,
Иметь должен сильные плечи .

Чтобы выстоять все нападки
И корыстные планы завистливых.
Ведь, истерики и припадки
В этом деле просто бессмысленны.

Стали сильные женские плечи
Не такое большое уж чудо.
Зато, сильному полу легче.
Им теперь напрягаться не нужно.

И проблема наверное в этом,
Что полы поменялись полами:
Мужика не найдешь на всем свете,
А найдешь, не поймешь - мужика ли?