Как весенние цветы

Надя Княжева
Как весенние цветы
Так собой гордился ты
От себя сходил с ума
Что красавчик хоть куда

Она преданно любила
И тебя боготворила
Только ты не оценил
И всё время ей твердил

Лишь мигну пойдёт любая
Одному не быть я знаю
Если хочешь можешь ждать
А уйдёшь не мне рыдать

И уверенно ей в след
Лучше что ли тебя нет
Вон девчата в ряд стоят
Я же парень на расхват

Ты замучила звонишь
Расстаёмся всё малыш
Как осенние цветы
Так увял теперь и ты

Так старательно искал
Не заметил как сам сдал
Стали белыми виски
И задумался с тоски

Было множество подружек
Только им теперь не нужен
Ни одна так не любила
Чем как та что дорожила

Слишком был самолюбивый
Та тебе не подходила
Робко мысль на ум идёт
Вдруг она ещё всё ждет

И с надеждой ей звонишь
Ты же ждёшь еще малыш
Но ответ никто не дал
Лишь гудок тебе сказал

Долго я тебя ждала
Пока лучше не нашла