Черной печатью ложатся на землю рассветы

Константин Зорко
Черной печатью ложатся на землю рассветы,
Там, где был шепот, мерещиться кукольный смех.
Новые маски, но старые приоритеты -
Быть настоящим под силу, увы, не для всех...

В небо бросают не камни - в руках пистолеты!
Участь одна у всех тех, кто не в силах молчать.
С рождения ты похоронен (хоть, благо, отпетым)
Решением силы, что ей суждено проиграть!