Таманский край

Елена Степура
Раскосые ивы купают в лиманах листву,
Вулканы пыхтят грязевые от сытости праздной,
И прячутся зайцы, резвясь на свободе, в траву,
И ёжики бродят, довольствуясь ягодой разной…

Здесь ветер гуляет свободно в просторах полей,
Трава зеленеет и тянется в рост человека,
И чувство любви к милой Родине ярче, сильней –
Великой и доброй, в туманную дымку одетой.