Сын

Ольга Лапука
Наверно надо в жизни заслужить
И научиться искренне любить,
Когда тебе б в награду сына
Судьба от сердца подарила.

Весь мир перевернулся в миг
И ангел над тобой возник,
Держа в руках большое счастье
И свет звезды,что не погаснет.

Уткнувшись носиком к груди,
Он рос в заботе и любви
И первый слог,и первый шаг
Ты можешь всё пересказать.

Качая спать свою малышку,
Читала красочную книжку
И ночь увенчивалась сном,
Растёт твой мальчик день за днём.

Перед тобой мужчина,воин
И похвалы твоей достоин
И ты обняв его рукой
В душе твердишь,ведь он же мой!