Родители

Диана Тедеева
В моей жизни существуют два ангела,
Они с самого детства со мной.
И не важно, смеялась ли плакала,
Не важно какой порой.

Родители - самое светлое,
Данное мне судьбой.
Советы и поучения,
Я только от них приму,

Как жаль, что все это. я
Познала, лишь, к этому дню.
Но впредь, обещаю исправиться,
Почаще к Вам приезжать.

Этой жизни, так мало ведь,
Чтобы спасибо за все вам сказать.
За Вашу любовь и терпение,
Которые сумели мне дать.

Знайте, что самое светлое,
В жизни моей, это - Вы.
И простите меня, пожалуйста,
Ведь, во всем Вы были правы.