Между небылью и былью

Людмила Ойкина
 
Я живу с мечтой крылатой,
Между небылью и былью.
Все бегу, бегу куда-то
По дорожной серой пыли.
С ветром, бурей ли в обнимку,
Утром ранним, на рассвете
В светлой шапке-невидимке
Я летаю по планете.
Всех букашек замечаю,
И ползучих, и крылатых.
То ползу, а то порхаю,
По реке плыву куда-то.
С настроением игривым
По росе речных извивов,
Я шагаю молчаливо,
Не боясь огня крапивы.
… Я живу с мечтой чудесной: 
Поэтессой стать известной!