С годами...

Сабина Нифтиева
Я видел, в этой жизни не мало
Натерпелся... боли, тяжбы и вражды
Вы спросите, что со мною стало?
Я закаленным стал, и сильным изнутри!
Дала мне жизнь, тяжелый опыт муки
Бросала мне сюрпризы и не раз
Я справился и даже с долгой мне разлукой
В этой жизни всё я перенес не раз
Не так наивен я теперь,
Не так взволнован я как раньше
Всё что кажется мне трудным по сей день
На мой взгляд безделушки не иначе.


Предательство друзей, и близких мне людей,
Как это было всё давно, как быстро это всё прошло
Со мной сейчас лишь те, кто истинно мне верен,
и в точности во мне уверен
Что я в душе такой же милый, добрый человек.
Мои родители, моя любовь, мои друзья, сейчас все рядом
Спасибо, за то, что ты есть мама у меня,
Спасибо за то, что рядом ты родная!
Спасибо, вам, друзья мои, за то, что вы со мною рядом,
плечом к плечу, и с дружелюбным взглядом! Меня возносите порой!
Я счастлив тем, что время всё решило, дало мне шанс и встряску насовсем
Чувствую себя я властелином!
Я смог встать на ноги,
И я доволен всем!


Москва 2012 г.