Про Чебурашку - Стихопазл

Галина Ситникова 3
Вот стоит ИЗБУШКА в сказочном лесу.
Ящик АПЕЛЬСИНОВ  в дом  я принесу.
ГОЛЫЙ ЧЕБУРАШКА  между них лежит,
КИСЛЫЙ  апельсинчик держит и дрожит.

МЫСЛИ заКРУТИЛИСЬ, я его взяла
Ручками согрела, ТАНЦЕВАТЬ пошла.
Пред глазами сразу вдруг поплыл туман.
Был такой ГУСТОЙ  он, будто бы дурман.

ЗИМНИЙ чистый ВОЗДУХ. ДУЕТ ветерок.
ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ с неба на порог.
В сумке  отКОПАЛА  МАЛЕНЬКИЙ  я  ШАР.
СЕРЕБРИСТЫЙ,  яркий... словно Бога  дар.


1. Снежинка, апельсин, избушка, Чебурашка, воздух, шар.
2. Голый, серебристый, маленький, кислый, зимний, густой.
3. Падать, дуть, крутить, танцевать, копать, мыслить