Этот - Свет..

Мастер Алхимик
Поразительное единство
Обывателей и воров
Генетическим  пахнет свинством
Но  родимое  –
это  Кров
О  Великое  Государство
Где герои - дают дуба
Обыватели  , и   уроды
Размножают себя
– жлоба
Я на старых дагерротипах
Видел лица
– ну краше нет !
Поразительное единство
Вырождения -
Этот  -  Cвет ..