Наше мнение...

Леонтий
На  всё  суждение  имеем ?
Значит , что-то  разумеем !
Это –  аксиомою   является   
и  единогласно принимается .

Но  не способно  Разумение
выставлять  своё  суждение ,
не   имея   иллюстрации
и   нужной   информации .

А     информация    откуда ?
От    окружающего    люда ?
Вот и замыкается наш круг ,
и у Разуменья  нет заслуг...

Но   "пища" , всё же , есть
для    кухни    мозговой ,
и  нам  её   не  счесть ... ;
источник  --  не  земной ...

О   Мире  нашем  разговор ,
людям   давший   кругозор ,
и позволивший начать отсчёт
информатики ... «полёт» !

И странно как-то  наблюдать,
не  хотят  когда   признать
информатики   Владельца ,
и  воздать хвалу от Сердца...

Имея   мнения ,  суждения ,
отбросим наши  заблуждения :
не будь  Высшего  мышления ,
нам не видать бы разумения!

----*----*----*----*----
«… говорит  Господь :  как  Я  помыслил , так  и  будет ;
как  Я  определил, так и состоится..." (Исаия 14:24)