Лабиринт решений

Ирина Черняховская
Ты- тот, кто мельком проскользил,
Ты- тот,кто вырвал части из контекста.
ТЫ- тот,кто ничем меня не поразил,
Не занял в моей жизни места.

Я- та,что у тебя в немилости.
Я- та,что рада капле,что дает нам Бог.
Я плачу от досадных совпадений мнимости…
Я- та,способная трубить от горя в рог.

Ты- тот, кто сохраняет анонимность.
Ты- тот,кто чужд закономерности.
Ты- тот,кто верит в не совместимость.
Ну что же… Лишь не дашь обет мне верности...

Нет нитей встреч для совпадений.
Мы ход судьбы не властны изменить.
И ходим,словно манекены и в театре тени.
Нам не кого,кроме себя, винить...

Мы-  жертвы внутренних реалий.
Нам предначертан путь без совпадения…
Мы сами выбор свой избрали,
Мы сами создали свой лабиринт решения...