Созвучие

Ольгенская
Во мне мелодия звучит,и тихо тает,
Твоя душа её лишь понимает.
Как рада я созвучию наших душ,
Они взлетают, им играют туш.

Полёт стремителен, их манят небеса,
И льётся музыки небесной чистота.
Для них открыты все вокруг миры,
Жизнь преподносит лучшие дары.

Так важно научиться понимать,
Услышать,сохранить, и не терять
Той веры,что дают нам небеса,
И музыки расслышать голоса.
22/11/17