Богатые тоже плачут

Илья Нибуртов
  Жила спокойно тётка Дарья               
  И торговала на базаре               
  Горяченькими пирожками,               
  Хватали все их ,между нами.               
  Джекпот раз выпал тётке Дарье,               
  Она в восторженном ударе:               
  Пятьсот миллионов есть рублей!               
  Жить стало тётке веселей?               
  О ней СМИ всюду раструбили,               
  Покоя, радости лишили:               
  Крик помощи со всех сторон,               
  Угрозы даже - полный шмон!               
  Как жить теперь? Вот в чём вопрос -               
  Не высунуть с квартиры нос!