Посланница добра и света

Евгений Солнышкин
Она скромна, мудра, спокойна,
Интуитивна и нежна,
Шагает медленно и стройно,
Заботлива, любви полна.

В глазах бездонные глубины,
Сокровищ драгоценный клад:
Бриллианты, золото, рубины,
Янтарь, сапфиры и агат.

А взгляд - мистическая тайна,
Загадка мира, всех чудес.
Их сила так необычайна,
Им покорился бы сам Зевс.

Ну въявь, Царица неземная,
Как Ангел с неба, Божий знак,
Предвестник наступления Рая
В сердцах людей. ДА БУДЕТ ТАК!!!