Пространство

Александр Мальцев 10
Но если время вдруг равно полю.
Застынет всё,
Всё ход свой остановит.
Я может быть поэтому люблю,
Когда оно секунды свои гонит.
Как по орбите
Мчимся сквозь года,
Явлению непонятному подвластны.
Кривая линия замкнёт свой ход,
Тогда
Угаснет тело
И мой мозг при страстный.
И будет ноль
То,
Чем был раньше я.
И будет вновь равно нолю пространство,
Пространство времени,
Здесь логика своя.
Не понятое нами
Постоянство
Решает судьбы
Жить,или не жить,
Оно над каждым,
Из живущих,властно.
И только мысли
Тоненькая нить
Пространству этому
Наверно не подвластна.