Слава

Дмитрий Рогачёв 2
Желанье славы многих поломало,
Как ветки иссушив и бросив в тьму,
Их гениальность время не признало,
Приняв за кочку сердца высоту.

Возможно через много, много лет
Их  гениальность явится народу
И слава, словно вспышка,  с неба свет,
Покажет людям новую дорогу.

Ищи не славу, ищи вечный труд,
А слава это призрак и  мгновенье,
Пиши о жизни, бурях  что ревут,
И  воспевай души своей  свеченье.