Позабыты дети, мамы в интернете

Галина Лисиенкова
Здравствуй мама! Снова в сети
Ты уходишь от меня.
Интернет в приоритете,
Там проводишь времена.

Я муку пойду рассыплю,
Нарисую на стене,
Отвлекись хоть на минутку
И вернись, вернись ко мне

Поиграй со мной в игрушки,
Порисуй и почитай,
Или сделаем кормушки…
А в ответ: “Не приставай!”

Взрослым может не понятно,
Я открою Вам секрет:
Ты запомни, что ребенка
Не заменит интернет

И подарки не заменят
Мне родителей, увы...
Остается только верить,
Что одумаетесь вы.