Чудо бани

Валентин Суховский 3
 В ответ на стих Владимира Бордюгова "В баньке"

Я давно не мылся в бане,
А ведь тянет в баню вновь.
На душе вдруг легче станет.
А какая в ней любовь
С бабою грудастою
Или с девкой озорной.
И скажу, не хвастая,
Снова молодой.
С веником берёзовым
Баня хороша.
И рассветом розовым
Расцветёт душа
Ласки и объятья
После бани - мёд.
И летят кровати,
Словно самолёт.
Сразу бани чудо
Трудно объяснить.
После бани будет
Сладостней любить.