Да пребудут с тобой небеса

Винсент Нуар
Да пребудут с тобой небеса,
Путь пророча без бед и печали.
Пусть свободно в твои паруса
Дуют ветры, как только отчалишь.

Да поддержат тебя небеса,
Обещая семь футов под килем.
Ураган, белый шквал иль гроза,
Мы еще не такое осилим

Пусть подскажут тебе небеса
Как пройти все пороги и рифы.
Не сразит тебя смерти коса,
Разрушая известные мифы

Пусть помогут тебе небеса,
За кормой оставляя все мели.
И ты скажешь ей, глядя в глаза,
Мы вернулись, мы это сумели.