Одним лишь взглядом пригубила волшебства.. повтор

Танетон
А Ты и даже НЕпытайся,ПРОСТО БУДЬ)
МОЯ ПОРХАЮЩАЯ,сказочная ФЕЯ !
ПУСТЬ ктоТО ДУМАЕТ ДРУГОЙ) Ия УСПЕЮ
Еще подумать-ОСОЗНАТЬ,когдаНИБУДЬ../
Что я,ЧУДОВИЩНАЯ ЖЕРТВА КОЛДОВСТВА,
ВсемСУЩЕСТВОМ своим ОТТАЛКИВАЯ НЕЖНОСТЬ,
ОДНАЖДЫ встретилась С Тобой, иНЕИЗБЕЖНО
ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ