Кина не будет...

Сергей Осенин 2
  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Вдохновение от наших старых
и любимых фильмов:
"Место встречи изменить нельзя".
"Джельтмены удачи".

  ***  ***  ***  ***  ***  ***


"Утюг" играл
на старенькой гитаре,
А "Самовар" с "марухой"
танцевал...
Угрюмый "Дуб"
прикладывался к таре,
А "Кот" в углу точил
Большой кинжал!

Все, как обычно
вечер коротали,
"Щербатый" утром
"Дело" обещал...
Он от знакомой
из сберкассы крали
Приход, расход,
всё точно расписал!

Легли пораньше,
чтобы отоспаться,
Вертлявый "Кныш"
"на шухере"стоял...
Вдруг громкий крик:
- Приказ, бандитам
сдаться!
Не дёргаться!
Да я кому сказал!!!

И выходить из хаты -
к верху руки! -
А то положим всех
до одного!!!
"Кныш" заорал :
- Менты, облава, suki!
И много-много
Доброго всего...

"Утюг" разбил о стол
свою гитару...
- "Кина не будет!" -
"Самовар" сказал.
- На ход ногИ
"допиливаем"тару -
Сказал всем "Дуб",
А "Кот" точил кинжал!

Вот так под утро
тёпленькими взяли...
Облаву "Кныш"
"на шухере"проспал!
Но инструмент конечно
зря сломали
И зря точил "Котяра"
свой кинжал...