Иллюзия

Екатерина Новожилова 3
Я его придумала однажды
И в толпе искала, видно зря...
Жизнь уходит, стало всё неважно,
Жить иллюзией, увы, нельзя.
Годы пролетают журавлями,
А мечты, как грёзы, унеслись,
Мы, с годами, стали ворчунами,
Сетуем на старческую жизнь.
И теперь не замечаем взгляда,
И не слышим о себе похвал,
Только мысли - Экая досада...
Этот взгляд немного опоздал...
Как же быстро это происходит,
Исчезает в жизни интерес...
Половинку сердце не находит,
И на счастье ставит жирный крест.