Семейное

Аза Малышева
Наши "высокие" отношения
Переживают кризис .
И от долготерпения ,
Оно обернулось в минус .
 
Как же так получилось -
Стали друг другу чужими ?
В сердце измена явилась
И с этим я не смирилась .

Стала устраивать сцены ,
Голову потеряв ,
Очухался ты от измены ,
Мужем примерным став .
 
Счастье не долго длилось ,
Переступив порог ,
Снова беда случилась ,
Семью разорвало вклок .

И новая пора скандалов...
Упрёков и слёз поток .
В итоге одна осталась ,
Впрок не пошёл урок .

Поздно пришло прозрение -
Судьбе нЕ противостоять !
Амбиций унять проявленье ,
Достоинство не терять !


*/Из наблюдений в жизни, чисто женское/.