Зима настроила дуплет

Дамила
Палитра ярких красок насладила осень.
Зима настроила дуплет. О, нет.
Все лучшие очки зиме, и заметёт пурга.
По кромке осень ходит пару дней, прощай.

Зима должна соперничать, опередить легко.
И выжить всех, кто не свернул свои пожитки.
Её потуги не напрасны, она хозяйка шика.
Наверно власть покажет - холод и мороз.

А снег пошёл, замел скамейки, розы.
Зима рисует кружева.
Пространство обозначит снежной пущей.
От осени останутся  излишки красоты.