Возраст женщины

Екатерина Новожилова 3
Не спрашивайте женщину о возрасте,
Она всегда прекрасна, как заря.
Пусть годы ей посеребрили волосы,
Зато в глазах прибавилось огня.

Они полны любви и тихой нежности,
Её улыбка, словно солнца свет.
Не спрашивайте женщину о возрасте,
У женщины его, поверьте, нет.