мужчина

Лайель Атани
Ты всех на свете сил сильней,
На свете всех высот превыше,
Ты выстоишь в любом огне,
И незачем бояться мне
Невзгод ни будущих, ни бывших.

Ты из гранита и свинца,
Ты гром, и молния, и ветер,
Со светлым ликом мудреца,
Суровой ласкою отца
И властностью авторитета;

От человеческой молвы,
От боли и сомнений сложных
Ты защищать меня привык,
Но от тебя никто, увы,
Оборонить меня не сможет.