А до себя нет дела... эксп

Екатерина Тодосиенко
Сколько терпенья в людях?

Что на весах…надежда?

Как же себя не любим! -

Ладно, не знали прежде…

Деньги владеют миром.

Кровью за переделы…

Вроде бы не холопы.

А до себя нет дела…