Ты.. и только ты..

Елизавета Варанкина
Я хочу..
Много чего хочу и не хочу ничего одновременно..
Ты..
Ты чтото что приелось..
приросло ко мне..
хоть и нет тебя..
рядом..

Ты моя семья..
хоть и не семья мы вовсе

Ты отец..
хоть и не разу им не стал..

Ты боль моя..
и любовь.. до крови..