Черная кукла

Онега
Черную женщину изображу из клубочков.
Их нанизала на спицы, и поняли все,
Кто из клубков воссоздался достаточно точно,
Кто предстает перед нами в коварной красе.

Черная женщина с мыслями от криминала.
День тебя нет, и уже посветлело в душе.
Я разбираю клубки, чтоб себя не узнала
Та, о которой зло шутят: "Ля фаму шерше"