Ему все неймется 22. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Удар за ударом -
Секундная стрелка.
Пожар за пожаром -
То крупным, то мелким!

Сердце горит,
А порою лишь тлеет.
Что холодит,
А что его греет?

Часы все стучат,
Невозможно их слушать!
Они молча кричат,
Часы мысленно душат.

Удар за ударом -
Это сердце трясётся!
Объято пожаром,
Ему все неймется...

01:02. 22.11.2017