В зареве пунцового заката...

Наталья Белинская
В зареве пунцового заката,
В обруче сгорающего дня,
Тени, что любившие когда-то,
Вновь сошлись под всплесками огня.

На закате солнце жарче греет,
Лаской и надеждой вознесясь,
Вновь душа от счастья тихо млеет,
За любовь закатную молясь.

ОжилО всё то, что отцветало,
Набирая нежность и тепло,
И в твоих объятьях  жарко стало,
Распаляя наше серебро.

Годы отзвеневшие вернули
Дикий мед утраченных страстей,
Звездные закаты зачерпнули
Трепетность чарующих ночей.

Мы не долюбили наши вёсны,
Не доцеловали свой рассвет,
Но в закатах стали грациозны,
Приглушив слегка вечерний свет...