Закружили снега, закружили...

Мила Апрель
  Закружили снега, закружили...
  Заклубилась снегами Москва.
  Не успели мы, недолюбили
  На пороге чудес Рождества...

  На пороге зимы и капели,
  Или майских безудержных гроз
  Я опять вспоминаю метели,
  Глаз твоих бесконечный гипноз...

  Нас опять пеленают метели.
  Обнимают, целуют снега...
  Навсегда мы друг друга согрели.
  Только недолюбили слегка...