О нас дождём поплачет ночь...

Ирина Чебыкина
Музыке дождя отдам печали
и не буду в сердце их беречь,
видно небеса нас развенчали,
пусть о нас дождём поплачет ночь.
Взгляд не остановит у порога
от меня спешащие шаги,
но с мольбою попрошу у Бога -
сохрани нам сердце для любви.

21.11.2017.