На потерю Хворостовского

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Яркой вспышкой пробыл на небе,
Алым светом в сердца людские
Прибыл. Что тут скажешь об этом следе...
Сколько мы бы не говорили...

Мировые они - Таланты- и горят
Так прискорбно быстро.
Видно, многого миру хотят,
Видно, слишком сильны их мысли.

Забирают их без конца
Самых-самых, несущих веру.
Застывают без них сердца,
Каменеет душа и тело.

А ему. .. Пятьдесят, ведь, пять.
Так по-страшному мало-мало.
А приходится умирать, отсекать
И что не настало,

И что дорого, что создал,
Что любил и за что боролся...
То, что пением созидал
Яркий Луч от большого солнца.

Хворостовский... Вам память вся
Поклонения, все дорогое.
Вы в сиянии.Ваша душа,
И влияние мировое.

22.11.2017