На эмоциях

Александр Кужукин
Есть и немки красивые.
Секс бывает и знАковым.
Даже мерины сивые
Не везде одинаковы.

Там они ( а не предки их )
В меценатство ударились,-
Чтоб животные редкие
Не водилися с тварями.

Чтоб манерным и редкостным;
Настоящим и стОящим;
Ты в лицо сигареткою
Не дымило, убоище.

Ну, а здесь всё возможно им.
Там, где потчуют сказками;
Нет ни власти безбожнее,
Ни халявы затасканней.

Джентельмены и рыцари
Два майдана нам впарили.
Им урвать да и смыться бы
На тэрЭны* Швейцарии.

Или в Штаты на рОздыхи.
Побросали бы биты бы
И не портили б воздуха
Своей вонью бы тЫтульной*.

Всё б потоки, всё б пати им.
Гавнюкам не икается.
У скотов демократией
Геноцид называется.

На херА на вас Сталины?..
Вам бы Трампу подмахивать.
Подавитесь, педальные
Кони, косточкой сахарной.

И следите получше вы
За своими кобылами;
Чтоб Вайнштейны не дрючили
Их со страшною силою

Голливуда...

* тэрЭны- просторы ( с укр.)
* тЫтульна нация- чЫсти Укры.