Нежная и милая...

Лидия Суворова
Нежная и милая,
Как и в прошлый год,
Распустилась лилия
Цвета терракот.

Ароматом сладостным
Воздух напоив,
Наполняет радостью,
Так цветок красив!

Только жаль- растение
Скоро отцветёт.
Новое цветение
Ждать придётся год!

30.07.2017г.