А я тебе опять вчера стихи писала

Анастасия Борская
А я тебе опять вчера стихи писала...
Закончу пару строк и снова удалю...
И слишком уж открытой я вдруг стала,
Я через край черпаю боль свою.
Но ты меня когда-нибудь забудешь,
Перечеркнешь в дождливой суете
И продолжать как раньше жить ты будешь,
Оставив теплый взгляд и фото мне...
И осуждать тебя не стану и не смею!
За каждый день тебя благодарю!
А я иначе просто не умею,
И все слова я в памяти храню...