Маньяк Сашенька

Эльбизар
Александр, или просто Саша,
Сколько лет я помню тебя,
В голове постоянная каша,
Вокруг свет, кровь, и земля.

Я помню, как ты, улыбаясь
Пристальным взглядом смотрел,
А потом по проспекту метаясь,
Песенку про маньяков запел.

И тут визг стал доноситься,
По телу посыпалась дрожь.
С жизнью кого-то проститься,
Заставил Саша и его нож.

С довольным взглядом наркомана,
Немного кофточка в крови…               
Уводит Сашеньку охрана,
И на полу лежат цветы…