Грусть

Сабина Нифтиева
Ещё осталось пять минут
Любви моей такой безбрежной
И вскоре я уеду в Петербург,
А ты мой друг останешься
В Москве как прежде.


Немыслимо и робко чуть дыша,
Тоскую я о том, что уезжаю
И кажется мне то,
Что больше никогда
Я не увижу то, что называла счастьем...


Москва 2013 г.